1
Данные покупателя
2
Выбор способа оплаты

Exclusive VIP – coaching (1 или 10 миллионов долларов за 7 лет)

 

Тариф "Exclusive VIP – coaching" - это: индивидуальное сопровождение, аналитическая и консультационная поддержка ваших инвестиций, лучшее на рынке соотношение риск / доходность / себестоимость / размер капитала, диверсификация портфеля, минимизация рисков, высокий уровень доходности, постоянный анализ, контроль и сопровождение вашего инвестиционного портфеля. Деньги под вашим контролем.

Exclusive VIP - coaching  (1 или 10 миллионов долларов за 7 лет), вознаграждение: вознаграждение составляет 0,24% от депозита (ликвидационной стоимости портфеля, включая деньги и активы по данному проекту), ежемесячно, от ликвидационной стоимости депозита, включая деньги и позиции по инструментам (2,88% в год, при увеличении депозита получается даже больше) или 2% отдепозита за год вперед.

Для целей в 1 000 000 долларов минимальный стартовый капитал от 5 000 долларов, рекомендуемый от 20 000 долларов (для безрисковых инвестиций от 100 000 долларов),

Для цели в 10 000 000 долларов минимальный стартовый капитал от 100 000 долларов,

Цель: 1 000 000 долларов (10 000 000 долларов) через 7 лет (пассивный доход в 200 000 долларов в год - 2 000 000 долларов в год) - уже реализована более чем с 10 участниками. Для того, чтобы попасть в группу Exclusive VIP – coaching, напишите о себе и зачем вам 1 000 000 долларов (не более 1000 знаков) на е-майл support@moneyconsulting.ru

Ответы на вопросы:

Программа рассчитана на 7 лет (возможно быстрее), активное управление капиталом от вас не требуется.

Компенсация моих услуг может быть в двух вариантах:

1 вариант - вы оплачиваете мои услуги в размере 0,24% от депозита (ликвидационной стоимости портфеля, включая деньги и активы по данному проекту), ежемесячно, до достижения поставленной цели.

2 вариант - вы оплачиваете мои услуги в размере 2% от депозита (ликвидационной стоимости портфеля, включая деньги и активы по данному проекту), за год вперед, ежегодно, до достижения поставленной цели.

Exclusive VIP – coaching - это не доверительное управление (ДУ). Для того, чтобы заниматься ДУ - доверительным управлением, необходим статус профессионального участника рынка ЦБ - ценных бумаг и наличие соответствующих лицензий ЦБ РФ, я занимаюсь КУ - консультационным управлением (не лицензируется), когда деньги находятся под вашим контролем, например на вашем брокерском счете.

Доступа к вашим деньгам я не имею, ситуацию контролируете вы.

Моя работа - анализ и рекомендации, Что, Где, Когда - что покупать / продавать, где покупать / продавать и когда это делать.

Для того, чтобы попасть в группу Exclusive VIP – coaching,

1. Пройдите тест, что вы не ребенок - переведите 77 рублей

2. Пришлите письмо - Заявку (с номером Заказа) на е-майл support@moneyconsulting.ru и копию на е-майл a.l.chernykh@moneyconsulting.ru

3. Напишите о себе и зачем вам 1 000 000 долларов (не более 1000 знаков) на е-майл support@moneyconsulting.ru

С вами свяжутся в течение 24 часов (в рабочие дни). 

Уже более 12 человек стали долларовыми миллионерами, сотрудничая со мной по этому проекту, присоединяйтесь!

Ваш персональный брокер и финансовый советник Андрей Черных

Успешного тренда!

 

Цена: 77.00 руб
 

Форма заказа

ФИО*
Email*
Телефон
Моб.
код страныкод
оператора
номер
телефона
Комментарии к заказу